EURO-TOQUES

Euro-Toques wurde 1986 von berühmten Spitzenköchen wie Paul Bocuse (Frankreich), Pierre Rohmeyer (Belgien) sowie Eckart Witzigmann (Deutschland) ins Leben gerufen. 

Euro-Toques setzt sich für eine gute Küche mit unverfälschten Naturprodukten in einwandfreiem Zustand sowie reine Geschmackskompositionen ein. Ziel ist, die gewachsene europäische kulinarische Tradition zu erhalten und die traditionellen handwerklichen Erzeuger zu unterstützen. 

Derzeit vereinigt die Initiative Euro-Toques Europa über 700 Sterneköche. Mehr Infos dazu unter eurotoques-deutschland.de

 

  • pictures/content_small/02-Philosophie/04-Eurotoques/PH-ET-rechts-01.jpg
  • pictures/content_small/02-Philosophie/04-Eurotoques/PH-ET-rechts-02.jpg
  • pictures/content_small/02-Philosophie/04-Eurotoques/PH-ET-rechts-03.jpg
  • pictures/content_small/02-Philosophie/04-Eurotoques/PH-ET-rechts-04.jpg