Es geht in die nächste Runde... |
Samstag, den 08.02.2025
„Frühlingsküche"
Samstag, den 22.02.2025
„Mediterrane Küche mit Pasta und Co"
Samstag, den 22.03.2025
„Mediterrane Küche mit Pasta und Co"
Unsere Sinne erfreuen sich über Schmecken, Riechen und Fühlen. Einer der schönsten Genüsse ist gutes Essen. Wir zeigen Ihnen in unseren Kochkursen wie Genüsse entstehen.
Die Freude am gemeinsamen Kochen, mit anderen Menschen unterhaltsame Stunden zu verbringen und das Erlernen hilfreicher Tipps für das alltägliche Kochen stehen bei unseren Kursen im Vordergrund.
Schwingen Sie unter Anleitung des Küchenmeisters und Euro-Toques-Sterne-Maitre Alexander Ruhland den Kochlöffel und lassen Sie sich in die Welt der gehobenen Küche entführen. Verwendet werden dabei ausschließlich saisonale und regionale Produkte, aus den ein 4-Gänge-Menü zubereitet werden. Dieses Menü können Sie am Ende des Kochkurses gemeinsam genießen.
Von ihrer Seite mitzubringen sind: Lust am Kochen, Appetit, Durchhaltevermögen und gute Laune.
Beginn: 9.30 Uhr
Ende: ca. 14.00 Uhr
Inklusive:
- Kochschulung
- Aperitif zur Begrüßung
- Rezeptmappe zum Nachkochen
- 1 Landgasthof Löwen Kochschürze
- gemeinsames Essen des 4-Gänge-Menüs
Der Kochkurs ist auf 8-10 Teilnehmer begrenzt und nur mit Voranmeldung besuchbar.
Melden Sie sich bitte rechtzeitig Tel.-Nr. 08 39 5 / 66 7 an.