Zimmer online buchen:

  • AUF IN DIE NÄCHSTE RUNDE...

    Kochkurse

    Unsere Kochkurse gehen in die nächste Runde


    Neue Termine

    Samstag, den 04.05.2019

    "Spargel mal anders"

     

    Samstag, den 18.05.2019

    "Raffinierte mediterrane Küche"

     

    Samstag, den 15.06.2019

    "Fisch und Krustentiere"

    Hummer Garnelen unf Co

     

    Samstag, den 29.06.2019

    "Raffinierte mediterrane Küche"

     

     

    Unsere Sinne erfreuen sich über Schmecken, Riechen und Fühlen. Einer der  schönsten Genüsse ist gutes Essen. Wir zeigen Ihnen in unseren Kochkursen wie Genüsse entstehen.

    Die Freude am gemeinsamen Kochen, mit anderen Menschen unterhaltsame Stunden zu verbringen und das Erlernen hilfreicher Tipps für das alltägliche Kochen stehen bei unseren Kursen im Vordergrund.

    Schwingen Sie unter Anleitung des Küchenmeisters und Euro-Toques-Sterne-Maitre Alexander Ruhland den Kochlöffel und lassen Sie sich in die Welt der gehobenen Küche entführen. Verwendet werden dabei ausschließlich saisonale und regionale Produkte, aus den ein 4-Gänge-Menü zubereitet werden. Dieses Menü können Sie am Ende des Kochkurses gemeinsam genießen.

    Von ihrer Seite mitzubringen sind: Lust am Kochen, Appetit, Durchhaltevermögen und gute Laune.

    Beginn:                  9.00 Uhr

    Ende:                     ca. 14.00 Uhr 

    Inklusive:

    -  Kochschulung

    -  Aperitif zur Begrüßung

    - Rezeptmappe zum Nachkochen

    -  1 Landgasthof Löwen Kochschürze

    -  gemeinsames Essen des 4-Gänge-Menüs

    Der Kochkurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt und nur mit Voranmeldung besuchbar.

    Melden Sie sich bitte rechtzeitig Tel.-Nr. 08 39 5 / 66 7 an.