Dezember 2022

Sonntag, 11.12.2022 um 18 Uhr

Candle-Light-Dinner bei Kerzenschein                   


Januar 2023

Samstag, den 28.01.2023 um 18 Uhr

Trüffelmenü

Ein 5-Gänge Menü mit frischem Trüffel und korrespondierender Weinbegleitung


Februar 2023

Dienstag, 14.02.2023 um 18 Uhr

Candle-Light-Dinner bei Kerzenschein


März 2023

Samstag, 04.03.2023 um 18 Uhr

Wein-Menü

Ein kulinarisches 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung der Weinkellerei Arndt Köbelin vom Kaiserstuhl.

 

 

April 2023

 02.04.2023 um 18 Uhr


NEU UND EXCLUSIV:

"6-HANDS DINNER"

 

Alexander Ruhland

kocht mit

Sascha Kemmerer

- Michelinstern im Hotel Ifen, Kleinwalsertal -

und

Frank Aldinger

- ehemaliger Sternekoch, Küchenchef im Hotel Exquisit in Oberstdorf -

ein 5-Gang Menü.